quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Receita Frango Marinado no Cacau!!!

Olá Meninas

Esta semana to emocionada na seção culinária!!! O problema é os quilinhos que a gente ganha!!! kkkkkk Hoje venho aqui contar de uma receita que eu experimentei fazer, e que depois de pronto foi a coisa mais maravilhosa do mundo para comer!!! Sério... dos Deuses esta receita!!!!

Ingredientes

4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
1 colher de sopa de Cacau em Pó BioEquilibrium
1/2 xic. de chá de molho shoyo
3 colheres de sopa de azeite
Orégano
Alecrim
Sal e pimenta a gosto


Cacau que Usei da Bio Equilibrium!!!



Modo de Fazer

Misture em um pote grande o shoyo, com o cacau e o azeite!!! Dissolva todo o cacau, até que fique um molhinho grosso. Coloque os pedaços de frango no pote com molho e vá misturando o molho com as mãos no frango, até que todos estejam cobertos por completo. Salpique o orégano, alecrim, sal e pimenta do reino por cima, e misture por mais uma vez!!! Deixe os frangos no pote e tampe-o. Deixe eles marinados de um dia para o outro na geladeira.
No outro dia coloque o frango numa forma para assar, e asse o frango!!! Asse em forno médio para alto até que fique o frango crocante!!!

Frango Cru Marinado no Molho de Cacau


Frango Pronto Marinado no Cacau


O Frango lindas ficou simplesmente uma delícia, crocante e suuuuuuper saboroso!!! Acho que nunca havia comido um frango tão gostoso assim!!!
Acompanha com arroz branco e salada!!!

Eu posso garantir que vai ficar uma delícia!!! Aqui em casa, meu marido é todo chato, pois não gosta de comidas diferentes... mas ele comeu simplesmente 4 pedaços do frango lambia os beiços!!!!

Venha conhecer o site da Bio Equilibrium onde vendem o Cacau em Pó que usei para esta receita!!!
Façam e depois venham me contar!!!

Beijinhus

3 comentários:

  1. Adorei a nova receitinha vou fazer certo. Uma dúvida: posso usar o chocolate em pó?
    Beijinhus, Alessandra

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    Respostas
    1. Pode não!!! O chocolate em pó é adocicado em quanto o cacau não!!! O cacau puro em pó é neutro, pode ser tanto usado para doces quanto para salgados!!! Se botar chocolate vai ficar doce!!!!

      Beijinhus

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  2. Então, bora lá comprar cacau!! A preguiça de ir ao mercado, que me fez ter esta dúvida! kkkkk....
    Beijinhus

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